Spedizione gratuita per ordini superiori a 120,00 €
Prodotti naturali certificati veganOK
030 9881073 Dal Lunedì al Venerdì dalle 09:00 alle 17:30
Le intolleranze alimentari rappresentano la difficoltà nella digestione di uno o più alimenti, spesso associati a stati infiammatori di bassa intensità. Tra i sintomi più frequenti si riscontra: gonfiore addominale, pesantezza e problemi intestinali.
Le intolleranze alimentari possono avere un'origine fisica oppure psicologica. Possono subentrare a causa di un’infezione, additivi e coloranti, scompensi ormonali e inquinamento oppure verificarsi per via di una forte situazione di stress.
Maitake e Shiitake sono Funghi Medicinali amici dell'intestino. Il Maitake esercita due funzioni principali: da un lato può migliorare la digestione perché potenzia l’efficienza degli enzimi digestivi e dall’altro aiuta a contrastare le infiammazioni intestinali (Lee, 2010).
Lo Shiitake, grazie al trealosio, nutre i fermenti lattici più importanti della flora intestinale - Lacto-bacillus brevis e Bifido-bacterium breve – e, come dimostrato da numerose ricerche, elimina i microrganismi patogeni - tra cui Escherichia coli, Staphylococcus aureus, Enterococcus faecalis e Candida albicans (Bae, 1997; Kuznetsov, 2004; Mizuno, 2009) risanando la flora intestinale.
Possiamo aiutarti?
Contatta la nostra Assistenza clienti.
Gli operatori sono a tua disposizione dal lunedì al venerdì,
dalle 9.00 alle 17.30.