SAI RICONOSCERE UN INTEGRATORE ALIMENTARE DI QUALITÀ?
I nostri Integratori Alimentari rispettano gli standard di sicurezza farmaceutica, seguendo il Codice Nazionale della Farmacia (CN) e il sistema di controllo GMP.
I nostri Integratori Alimentari sono adatti ai celiaci e agli intolleranti al lattosio.
Non sono OGM.
PROCEDURE E REGOLAMENTI
La nostra azienda Funghi Energia e Salute commercializza da oltre 10 anni prodotti di alta qualità, regolati dalla severissima normativa vigente in Italia: la nostra qualità è riconosciuta per questo anche da Farmacie, Parafarmacie, Erboristerie e Negozi Bio dove potrete trovare i nostri Integratori Alimentari.
I nostri Integratori Alimentari si distinguono perché seguiamo scrupolosamente questi passaggi:
La Comunità Europea, inoltre, ha definito tre Regolamenti estremamente rigidi per la sicurezza alimentare. Noi ci impegniamo a rispettarli in maniera precisa e puntuale:
Qualità, sicurezza ed efficienza
Controlli condotti sulla materia prima
Il cuore della nostra proposta sono i Funghi Medicinali. Acquistiamo e lavoriamo solo materia prima verificata da Organismi di Controllo specializzati, esterni ed indipendenti, certificati ISO 9001 e ISO 22000:2005, che verificano e attestano con rigore e costanza la correttezza e la qualità di tutto il ciclo produttivo.
Per i nostri Funghi Medicinali raccogliamo il meglio che la natura può offrire: i nostri Integratori Naturali provengono solo da aree incontaminate e sono coltivati da aziende agricole specializzate. I Funghi vengono coltivati secondo procedure standard applicate con attenzione e cura, che garantiscono la qualità assoluta del prodotto, fino al momento della raccolta. A questo punto i Funghi sono inviati all’azienda di trattamento. I tecnici specializzati del Centro Micologico provvedono ad analizzarli, lavarli, affettarli, essiccarli e ridurli in polvere. L’azienda che produce le polveri dei Funghi Energia e Salute conduce con regolarità una serie di severe analisi microbiologiche e chimiche per convalidare l’autenticità del prodotto, come previsto dalle normative vigenti e dalle certificazioni ISO 9001 e ISO 22000:2005. I nostri prodotti non vengono testati sugli animali.
CONTROLLI DOGANALI
Normative Internazionali: rispettiamo tutti gli adempimenti
La materia prima, pronta per la spedizione, deve superare i controlli delle dogane, dove viene verificato il rispetto di tutte le normative vigenti, estremamente rigorose. Questa procedura permette l’accesso della materia prima sul nostro territorio nazionale.
Partnership di valore
Fiducia e chiarezza: la trasparenza verso il consumatore prima di tutto
Per tutte le attività trasformative/produttive collaboriamo con un partner affidabile, legato storicamente alla nostra azienda, che ci consente di gestire le produzioni secondo nostra ricettazione. L’azienda è inserita da oltre venti anni nel Registro degli Stabilimenti autorizzati dal Ministero della Salute alla produzione ed al confezionamento di Integratori Alimentari con autorizzazione ASL rilasciata ai sensi del D. L.vo 111/92 alla produzione di Integratori. Inoltre, grazie alle ottime pratiche produttive adottate, i nostri partner affidabili hanno conseguito oltre 10 anni fa la certificazione ISO 9001. Come tutte le aziende alimentari è sottoposta al reg. CE 852/04 che obbliga alla predisposizione ed all’attuazione di un sistema di autocontrollo fondato sulle buone norme di produzione.
Valori e materie prime
Le premesse fanno comprendere l’altissimo pregio della materia principe e l’affidabilità dei processi di produzione. Gli Integratori Alimentari di Funghi Energia e Salute sono il risultato di una costante ricerca di qualità e purezza; per questo vengono periodicamente sottoposti ad analisi presso laboratori esterni e certificati. I primi a volersi accertare della validità delle materie prime siamo noi: di nostra spontanea volontà conduciamo verifiche analitiche con regolarità e controlliamo ben 400 parametri ad ogni analisi, suddivisi tra:
CELIACHIA E FUNGHI
Garantiamo l'assenza di glutine
Ci rivolgiamo con particolare attenzione ai celiaci, perché spesso viene chiesta conferma dell’assenza di glutine prima di acquistare i prodotti. È noto che, per natura, i funghi non contengono glutine e nessun eccipiente utilizzato nella lavorazione ne contiene. I nostri prodotti possono essere regolarmente utilizzati anche da chi è affetto da celiachia.